三星与耀嵘签约,共创未来

2015年6月9日上午,深圳市耀嵘科技有限公司与上海三星半导体有限公司在广州国际照明展举行战略合作备忘录签约仪式,双方将在LED室内外照明领域开展广泛合作.

深圳市耀嵘科技有限公司成立于2007年,是一家专业从事LED产品研发、生产和销售的高新技术企业,位于深圳市光明新区国家半导体照明工程产业化基地,占地面积15000平方米,先进的模具、喷粉、浇铸、成品、时效及先进的检测厂房、设备、生产经验。公司专注于大功率户外照明,主要产品有LED投光灯、LED路灯、LED隧道灯、LED工矿灯、LED壁灯、LED停车场灯、LED隧道灯、LED防爆灯等系列。我们的产品还通过了UL、ETL、DLC、SAA、TUV-GS、PSE、CE、RoHS等认证,远销南北美洲、欧洲、澳大利亚、日本、东南亚等世界60多个国家和地区。

三星LED中国区总经理唐国庆先生在会上表示,三星LED致力于创新技术,不断提高LED器件和技术的性能。三星LED材料从基板到智能模组产品拥有强大的全产业链生产能力,可以提供LED照明的完整解决方案。三星LED可覆盖功率、电源、COB和芯片级封装器件等全系列产品。大功率三星LH351B倒装芯片LED,风靡户外照明和工业照明应用市场。蓝宝石无需冷却,可通过大电流使用;可以做更小的尺寸,光学更容易匹配;增强散热功能,使芯片寿命得到提升;增强抗静电能力。

从“万城十城”以来,户外灯一直是最重要的LED照明应用之一,此次耀嵘与三星签署的广阔合作空间将为双方带来更高成本和更高可靠性的更好产品,推动市场发展。

推荐信息

扫描二维码

手机扫一扫添加微信

+86-13823164155 微信扫描 2355279138